Webkoch-Logo

Knoblauch-Hähnchen à la Hobbythek

Knoblauch-Hähnchen à la Hobbythek
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Haehnchen in mundgerechte Stuecke zerteilen, die Stuecke salzen
    und pfeffen, in Oel und Butter anbraten und aus der Pfanne nehmen.
    Das Mehl in das Bratenfett ruehren, Bruehe und die geschaelten ganzen
    Knoblauchzehen hinzufuegen und zum Kochen bringen. Haechnchenstuecke
    dazugeben und zugedeckt 40 Min koecheln lassen . Eine Moeglichkeit:
    jetzt eine Tasse Reis hineingeben und alles noch 20 Min. weiter
    koecheln lassen. Die andere Variante: sie verzichten auf den Reis,
    lassen das Haehnchen insgesamt 50 Min. kocheln und tunken spaeter mit
    Baguettebrocken in die Sauce. In beiden Faellen werden die Kraeuter
    kurz vor dem Servieren dazugegeben. Keine Sorge, es schmeckt nicht
    penetrant nach Knoblauch sondern eher nussartig, ein absoluter Genuss!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knoblauch-Hähnchen à la Hobbythek

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.