Webkoch-Logo

Knobelouch-salse von Franzisch arten (Knoblauchsauce)

Knobelouch-salse von Franzisch arten (Knoblauchsauce)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Knoblauchzehen und die Schalotten haeuten und fein hacken. Die
    Kraeuter ebenfalls fein hacken. Den Weinessig mit den Kraeutern,
    Knoblauchzehen und Schalotten ca. 3 Stunden zugedeckt auf milder
    Hitze einkochen lassen, bis die Fluessigkeit fast voellig verdunstet
    ist. Den Wein angiessen und alles durch ein feines Sieb treiben. In
    diese Sauce den feingeriebenen Speck und die zerstampfte Leber
    einruehren und nochmals ca. 30 Minuten kochen. Die Sauce mit dem
    verquirlten Eigelb binden, abschmecken und anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knobelouch-salse von Franzisch arten (Knoblauchsauce)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.