Webkoch-Logo

Knäckebrot mit Rollmops

Knäckebrot mit Rollmops
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Knäckebrotscheiben halbieren, auf einer Servierplatte verteilen.
    Frischkäse daraufgeben. Kresse mit der Schere abschneiden, auf dem
    Frischkäse verteilen. Bleichsellerie und -blättchen waschen. Wasser
    gut abschütteln. Bleichselleriestangen schräg in Scheiben schneiden
    und je 1 Stück auf die Happen legen.
    2. Alles mit Salz und Pfeffer überstreuen. Rollmöpse gut abtropfen
    lassen, mit einem scharfen Messer halbieren. Rollmöpse mit einem
    Spießchen auf den Happen fixieren, mit je 1 Sellerieblättchen
    garnieren.
    *
    Quelle: Die 50 besten Fisch-Rezepte,
    meine Familie und ich, 4/95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knäckebrot mit Rollmops

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.