Webkoch-Logo

Knackwurst im Kartoffelteig

Knackwurst im Kartoffelteig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die frisch gekochten, durchgedrückten Kartoffeln mit Mehl, Ei und
    Salz vermengen.
    Den Teig in der Hand länglich formen, die Wurst hineingeben und den
    Teig so um die Wurst drücken, bis sie bedeckt ist.
    Schmalz in eine Pfanne geben und die Knackwürste langsam rundum
    backen.
    Dazu passt Krautsalat besonders gut.
    Quelle:
    Bayerntext (Koch- UNd Backkuenste Der Landfrauen Des Parksteiner
    Landes)
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 22.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knackwurst im Kartoffelteig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.