Webkoch-Logo

Knackiges Curry-Gemüse

Knackiges Curry-Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
17 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhren waschen, putzen und (sofern keine feinen Wurzeln) schälen, dann in Streifen scheiden.
    Bohnen waschen, abtropfen lassen, abfädeln und lange Bohnen halbieren. Paprika waschen, halbieren, entkernen und weiße Scheidenwände entfernen. Ebenfalls in Streifen schneiden.

    Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse kurz darin andünsten, dann Gemüsebrühe angießen und bei mittlere Hitze ca. 10 min. weiterdünsten.
    Puderzucker in einem 2. Topf schmelzen und unter stetigem Rühren bräunen (karamellisieren) lassen. Dann das Gemüse darin schwenken. Zuletzt Creme Fraiche unterheben und alles mit Salz, Gewürzen und dem Essig abschmecken. Kurz vorm servieren den frischen Kerbel aufstreuen.

    Dazu passen ein frisches Ciabatta Brot oder Kräuterkartoffeln.
    Das Gemüse läßt sich auch als Beilage zu Hähnchenbrust o.ä. servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knackiges Curry-Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.