Kluftsteak mit Champignons
Zutatenliste

160 g | kleine Kartoffeln geschält |
Salz | |
120 g | Kluftsteak (Beefsteak) |
100 g | Zwiebeln geschält |
100 g | Champignons geputzt |
5 g | Öl |
grober Pfeffer | |
0,13 l | Rindfleisch-Bouillon |
pflanzliches Bindemittel für Diabetiker geeignet |
Zubereitung
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Schritt 1
Kartoffeln waschen und in wenig Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
Fleisch kurz kalt waschen und mit Küchenpapier gut trockentupfen. Zwiebeln
in Spalten schneiden. Pilze vierteln.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 3 Minuten
braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und warm stellen.
Zwiebeln und Pilze im Bratfett goldbraun braten. Beides mit Bouillon
ablöschen. Etwas pflanzliches Bindemittel einrühren und aufkochen lassen.
Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Steak mit Pilzen und kartoffeln anrichten.
:Pro Person ca. : 360 kcal
:Pro Person ca. : 1507 kJoule
:Eiweis : 33 Gramm
:Fett : 9 Gramm
:Kohlenhydrate : 35 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
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