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Klosterneuburger Knödel

Klosterneuburger Knödel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brötchen würfeln, unter Rühren mit der Milch begießen, etwas stehen las-
    sen. Die geschlagenen Eier und das in Würfel geschnittene Selchfleisch da-
    zugeben, würzen. Schaumig gerührte Butter (1) einkneten, dazu 2-3 Eßlöf-
    fel Semmelmehl zum Festigen der Masse.
    Nicht zu kleine Stoffserviette mit Butter (2) bestreichen (restliche Butter
    aufheben), Masse einfüllen, Serviette zubinden. Mit einem Löffel in einen
    großen Topf mit kochendem Salzwasser hängen.
    Etwa 1 Stunden leise kochen lassen, dann in Scheiben schneiden und mit der
    restlichen, gebräunten Butter und Salat servieren.
    *
    Quelle: Zeitschrift "Stern" Ausgabe: ...lang her
    Erfaßt: Inge H.-Euringer
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