Webkoch-Logo

Klosterfrauensalat

Klosterfrauensalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Laut Quelle: mitgeteilt von einer Klosterfrau in Solothurn.
    Zitronensaft, Zucker und Salz mit dem Schneebesen gut verrühren. Öl
    und Rahm beigeben, nochmals gut rühren.
    Apfel mit grober Raffel in die Sauce raffeln, umrühren, Topinambur
    ebenfalls mit grober Raffel in die Sauce raffeln, umrühren, etwa 10
    Minuten ziehen lassen.
    Randen mit grober Raffel raffeln, zu Salat geben und nur noch kurz
    umrühren (sonst verfärbt sich alles rot).
    *
    Quelle: Die Jahreszeiten-Küche Unionsverlag Bern, 1987
    ISBN 3 293 00129 7 Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Sun, 18 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Klosterfrauensalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.