Webkoch-Logo

Kleinrussischer Borschtsch

Kleinrussischer Borschtsch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gesaeubertes Fleisch mit Schinken, geschaelten Zwiebeln, Lorbeerblatt,
    Pfefferkoernern und Nelken in Salzwasser halbgar kochen. Gruenzeug
    saeubern, in Streifen schneiden, in Fett mit wenig Wasser duensten und mit
    Tomatenmark, Essig, Zucker und etwas Salz vermischen. Fleisch und Schinken
    aus der Bruehe heben und in kleine Wuerfel schneiden. Bruehe durchs Sieb
    streichen und ueber das geduenstete Gemuese giessen. Wenn es zu kochen
    anfaengt, Fleisch= und Schinkenwuerfel zueben und garkochen. In jeden
    Suppenteller 1-2 EL Sauen Rahm.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kleinrussischer Borschtsch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.