Webkoch-Logo

Kleine Tintenfische vom Grill

Kleine Tintenfische vom Grill
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tintenfische waschen und abtrocknen. Den heißen Grillrost mit Alufolie
    bespannen und etwas von dem Olivenöl daraufgießen. Dann die Tintenfische
    darauf verteilen und etwa 5 Minuten grillen, bis sie sich rötlich färben.
    -b und zu wenden und dabei das restliche öl auf die Tintenfische gießen.
    Die Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Den Knoblauch schälen
    und hacken. Beides gut miteinander vermischen.
    Sobald die Tintenfische leicht braun werden, diese vom Grill nehmen und
    anrichten. Dann mit dem Zitronensaft beträufeln und kräftig mit Salz und
    Pfeffer würzen. Zuletzt die Petersilien-Knoblauch-Mischung auf den
    Tintenfischen verteilen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kleine Tintenfische vom Grill

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.