Kleine Schweineschnitzel mit Kräuterkruste
Zutatenliste

450 g | Schweinefilet |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Mehl |
2 | Eier |
Salz | |
Pfeffer | |
3 EL | Petersilie |
2 EL | Schnittlauch |
1 EL | Majoran gerebelt |
2 EL | Haselnüsse gerieben |
40 g | Butterschmalz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Filet in 16 Scheiben schneiden und mit dem Handruecken
flachdruecken. Beidseitig salzen und pfeffern und in Mehl wenden.
Die Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Petersilie und Schnittlauch
waschen, trockentupfen, kleinschneiden und zu den Eiern geben. Den
Majoran und die Haselnuesse darunterruehren.
Die Filetscheiben in der Panade wenden. Das Butterschmalz in einer
Pfanne erhitzen. Die Schnitzel einlegen, Hitze reduzieren und von
jeder Seite 6 Minuten braten.
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