Webkoch-Logo

Kleine Schweineschnitzel mit Kräuterkruste

Kleine Schweineschnitzel mit Kräuterkruste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Filet in 16 Scheiben schneiden und mit dem Handruecken
    flachdruecken. Beidseitig salzen und pfeffern und in Mehl wenden.
    Die Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Petersilie und Schnittlauch
    waschen, trockentupfen, kleinschneiden und zu den Eiern geben. Den
    Majoran und die Haselnuesse darunterruehren.
    Die Filetscheiben in der Panade wenden. Das Butterschmalz in einer
    Pfanne erhitzen. Die Schnitzel einlegen, Hitze reduzieren und von
    jeder Seite 6 Minuten braten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kleine Schweineschnitzel mit Kräuterkruste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.