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Kleine Putenröllchen à la Saltimbocca

Kleine Putenröllchen à la Saltimbocca
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wildreis entsprechend der Packungsanweisung zubereiten. Die Schnitzel
    mit Salz, Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen, Spinatblätter mit
    kochendem Wasser übergießen, einige Minuten darin ziehen lassen,
    herausnehmen.
    Die Schnitzel mit den Spinatblättern und dann mit Schinken belegen.
    Parmesan und gehackten Salbei auf die Schnitzel streuen, diese zu
    Röllchen formen und mit einem Holzspieß feststecken.
    Für das Gemüse Möhren und Zucchini mit einem Sparschäler in hauchdünne
    bänderförmige Streifen, je ca. 10 cm lang und 1 cm breit, schneiden
    und dann in Butter gardünsten.
    Die Putenröllchen im heißen Öl knusprig-braun braten, warm stellen.
    Den Bratensatz mit Portwein und Fond ablöschen und auf die Hälfte
    einkochen. Die Creme double dazugeben, gut verrühren und evtl. mit
    einem Eßlöffel Speisestärke, in Wasser gelöst, etwas binden.
    Wildreis, Putenröllchen und Gemüse zusammen servieren.
    *
    Quelle: Spar Haushaltsjournal gepostet von
    Jörg Weinkauf
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