Webkoch-Logo

Kleine Lauch-Quiches

Kleine Lauch-Quiches
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Fett, dem Eigelb, Salz und 2-3 El. Milch einen
    Mürbeteig kneten und kalt stellen.
    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Teig in die gefetteten Förmchen
    drücken. Lauch putzen, fein schneiden, ein paar Lauchringe
    zum Dekorieren beiseite legen. Schinken fein würfeln.
    Teigtörtchen 15 Minuten vorbacken.
    *
    Quelle: meine Familie & ich
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: Sat, 27 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kleine Lauch-Quiches

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.