Kleine Lauch-Quiches
Zutatenliste
200 g | Mehl |
125 g | Butter |
1 x | Eigelb |
3 EL | Milch |
Salz | |
1 x | Lauch |
50 g | Schinken gekochter |
100 ml | Milch |
2 x | Eigelb |
3 x | Eiweiß |
150 g | Crème fraîche |
Pfeffer schwarz, a.d.M. | |
Paprikapulver edelsüss | |
¼ TL | Senf od. 1 Messerspitze |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus Mehl, Fett, dem Eigelb, Salz und 2-3 El. Milch einen
Mürbeteig kneten und kalt stellen.
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Teig in die gefetteten Förmchen
drücken. Lauch putzen, fein schneiden, ein paar Lauchringe
zum Dekorieren beiseite legen. Schinken fein würfeln.
Teigtörtchen 15 Minuten vorbacken.
*
Quelle: meine Familie & ich
**
From: [email protected] (K.-H. Boller )
Date: Sat, 27 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kleine Lauch-Quiches
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.