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Klare Forellensuppe mit Meerrettich-Pfannkuchen

Klare Forellensuppe mit Meerrettich-Pfannkuchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fischgraeten in gleich grosze Stuecke a 5 cm Laenge schneiden und
    unter leicht flieszendem Wasser 20 Minuten waessern. Anschlieszend
    gut abtropfen lassen. Inzwischen das Suppengruen, waschen, putzen und
    in kleine Wuerfel schneiden. Zwiebeln pellen und fein wuerfeln.
    Butter (1) in einem breiten Topf aufschaeumen lassen. Suppengruen und
    Zwiebeln darin anduensten. Fischgraeten dazugeben und kurz mit
    anduensten. Mit Weiszwein und kaltem Wasser auffuellen. Zwei
    Petersilienzweige und die Tomate dazugeben. Bei starker Hitze zum
    Kochen bringen. Dann bei milder Hitze etwa 45 Minuten leise kochen
    lassen (dabei NICHT umruehren!!). Den Fond behutsam durch ein feines
    Sieb mit Mulltuch gieszen, auf 800 ml einkochen lassen.
    Die Senfkoerner in reichlich Wasser in ca. 45 Minuten weich kochen,
    dabei das Kochwasser einmal erneuern. Koerner anschlieszend in einem
    Sieb kalt abbrausen und abtropfen lassen.
    Mehl, Milch, Ei, Sahnemeerrettich und etwas Salz zu einem glatten Teig
    verruehren. Die restliche Petersilie fein hacken und untermischen.
    Aus dem Teig in der restlichen Butter zwei duenne Pfannkuchen backen,
    nach dem Erkalten in kleiene Rauten schneiden.
    Die Fischsuppe mit Salz und Cayennepfeffer wuerzen und zum Kochen
    bringen. Die Senfkoerner dazugeben. Die Forellenfilets in 3 cm lange
    Stuecke schneiden, salzen. Forellenfilets in die Suppe legen und eine
    Minute gar ziehen lasssen. Die Pfannkuchen hineingeben, Schnittlauch
    untermischen, serviern.
    : A N M E R K U N G! - A N M E R K U N G! - A N M E R K U N G!
    : Ganz einfach.Laeszt sich vorbereiten.
    :
    : Zubereitungszeit: 90 Minuten
    : Pro portion: 14 g E, 6 g F, 8 g KH = 138 kcal (579 kJ)
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