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Klare Fisch-Safran-Suppe mit Kräuterbrot

Klare Fisch-Safran-Suppe mit Kräuterbrot
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Fischabfälle gut waschen und abtropfen lassen.
    2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einem großen Topf das
    Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch sowie die Fischabfälle darin
    anschwitzen. Die gewaschenen und gewürfelten Tomaten dazugeben und kurz mit
    andünsten. Dann Kräuter und Gewürze zugeben und mit Wein, Wermut und Wasser
    aufgießen. Zum kochen bringen und bei geringer Hitze 1 Stunde köcheln lassen
    3. Das Vollkornbrot entrinden und in dünne Scheiben schneiden.
    4. Für die Kräuterpaste Chilie und Paprika waschen, halbieren, von
    Stengelansätzen und Samenkörnern befreien und kleinschneiden. Knoblauch
    pellen, kleinschneiden und mit dem Olivenöl pürieren. Die Paste durch ein
    Sieb streichen, die Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    5. Die Fischsuppe durch ein mit Mull ausgelegtes Sieb gießen. Brühe erneut
    zum Kochen bringen, den Safran dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 5
    Minuten ziehen lassen.
    6. Inzwischen die Brotscheiben toasten und mit der Paste bestreichen. Die
    Brühe in vorgewärmte Suppenteller füllen und die Kräuterbrote dazu reichen.
    :Quelle : Fisch a la Carte - Mosaik-Verlag
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Thomas Rath" <[email protected]>
    : : am 21.01.2000 in de.rec.mampf
    : : 570 kcal
    : : 2385 kJoule
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