Webkoch-Logo

Klabautermann-Matjes-Cocktail

Klabautermann-Matjes-Cocktail
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorwort:
    : Wenn es nicht ganz junge Matjes während der Matjessaison (Mai bis
    Juli)sind, die Fische ca. 90 Minuten in Buttermilch legen, damit sie Salz
    abgeben.
    Inzwischen die Rosinen einweichen und das Fleisch der Melone würfeln oder
    Kugeln herausschälen. Die Orangen schälen und achteln.
    Fischfilets aus der Buttermilch nehmen und diese weggießen. Die Matjesfilets
    in Streifen schneiden und in die oben angegebenen Portionen aufteilen, auf
    tiefe Teller geben.
    Für das Dressing:
    : die frische Buttermich (1) mit Limettensaft verrühren, würzen und die
    Flüssigkeit auf die Matjesportionen gießen. Garnieren mit Zitronenmelisse
    und Krabben.
    Rosinen herausnehmen, abtropfen und als letztes auf den Matjes-Cocktail
    streuen.
    Beilage: Reis oder Brot
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Klabautermann-Matjes-Cocktail

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.