Webkoch-Logo

Kiwi-Püree

Kiwi-Püree
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst den Traubensaft mit dem Gelierzucker mischen und mindestens 1
    Minute sprudelnd kochen. Die Kiwis schälen, fein pürieren und mit dem
    Honig, Zitronensaft und Zimt verrühren. Das Traubengelee etwas
    abkühlen lassen und dann unter das Kiwi-Püree geben.
    Die entstandene Masse ist im Kühlschrank ca. 10 bis 14 Tage haltbar
    und eignet sich hervorragend als fruchtiger Brotaufstrich oder als
    Fruchtinsel im Quark oder Pudding.
    :Pro Person ca. : 136 kcal
    :Pro Person ca. : 569 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19981223101200w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kiwi-Püree

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.