Kiwi-Püree
Zutatenliste

300 g | Kiwi frisch |
300 ml | Weißer Traubensaft |
1 EL | Fester Honig |
170 g | Gelierzucker |
1 | Zitrone den Saft davon |
½ TL | Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zuerst den Traubensaft mit dem Gelierzucker mischen und mindestens 1
Minute sprudelnd kochen. Die Kiwis schälen, fein pürieren und mit dem
Honig, Zitronensaft und Zimt verrühren. Das Traubengelee etwas
abkühlen lassen und dann unter das Kiwi-Püree geben.
Die entstandene Masse ist im Kühlschrank ca. 10 bis 14 Tage haltbar
und eignet sich hervorragend als fruchtiger Brotaufstrich oder als
Fruchtinsel im Quark oder Pudding.
:Pro Person ca. : 136 kcal
:Pro Person ca. : 569 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19981223101200w+0
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