Webkoch-Logo

Kiwi-Mint

Kiwi-Mint
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kiwis schälen, Minzeblättchen abzupfen, waschen und
    kleinschneiden. Das Fruchtfleisch pürieren, durch ein feines Sieb
    passieren, die Minze hinzugeben.
    Auf <servings> hohe Kelche verteilen.
    Das Fruchtpüree mit Mineralwasser aufgiessen, mit Minzeblättchen
    dekorieren und mit Zimt überpudern.
    *
    Quelle: Gepostet von Ursula Geile 2:241/570.1, 28.06.94
    textlich leicht angepasst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kiwi-Mint

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.