Webkoch-Logo

Kiwi-Gurken-Gemüse mit Lachs

Kiwi-Gurken-Gemüse mit Lachs
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel abziehen und fein würfeln. Butter zerlassen und die
    Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Salatgurke schälen, längs
    halbieren, entkernen, in fingerdicke Scheiben schneiden, in einen Topf
    geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Gemüsebrühe hinzufügen und
    das Gemüse etwa 5 Minuten unter mehrmaligem Umrühren dünsten. Creme
    fraîche unterrühren und etwa 15 Minuten schwach kochen lassen.
    Kiwis schälen und die Hälfte der Kiwis längs halbieren. Die halbierten
    und die ganzen Kiwis in Scheiben schneiden und die halben Kiwischeiben
    vorsichtig unter das Gurkengemüse heben. Bei schwacher Hitze etwa 5
    Minuten mitdünsten lassen.
    Dill unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, den Dill
    von den Stengeln in das Gemüse zupfen und das Gemüse warm stellen.
    Lachs unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit
    Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer beidseitig bestreuen.
    Einen Teller mit Butter bestreichen, die Fischstücke nebeneinander
    darauflegen, einen breiten Topf zu etwa 1/3 mit Wasser füllen, eine
    umgestülpte Kaffeetasse hineinsetzen, den Teller mit dem Fisch darauf
    stellen und den Topf mit einem Deckel verschließen. Das Wasser zum Kochen
    bringen und den Fisch 6-8 Minuten darin garen lassen.
    Mit dem Gemüse auf Tellern anrichten und mit den ganzen Kiwischeiben
    garnieren.
    Beilage: Kräuterkartoffeln
    *
    Quelle: erfasst von Peter Kümmel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kiwi-Gurken-Gemüse mit Lachs

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.