Webkoch-Logo

Kiwi - Likör

Kiwi - Likör
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kiwis schälen, der länge nach halbieren und die Hälften in feine Scheiben schneiden.
    Mit der Vanillestange und dem Kandis in ein großbauchiges Gefäß füllen, Korn hinzufügen.
    8 Wochen (oder auch länger) an einem dunklen Ort (Keller) reifen lassen.
    Dann abfiltern über ein Küchensieb in ein Haushaltsmeßbecher, die Früchte leicht ausdrücken) und in eine dekorative Flasche oder Karaffe füllen.
    (Eignet sich auch zum verschenken.)

    Ein kleiner Tipp: ein möglichst großbauchiges Vorratsglas (so ca. 2,5l) und die doppelte Menge nehmen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kiwi - Likör

  • loehae sagt:
    20.03.2006
    Das sind Geschenke, die man sich merken muss....Weihnachten kommt ja bald wieder :-)

  • 21.03.2006
    Eine gute Idee,wird baldigst ausprobiert

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.