Kiwi - Likör
Zutatenliste
8 | Kiwis |
1 | Vanillestange |
200 g | weißer Kandis |
1 | Flasche Korn (0,7 l) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kiwis schälen, der länge nach halbieren und die Hälften in feine Scheiben schneiden.
Mit der Vanillestange und dem Kandis in ein großbauchiges Gefäß füllen, Korn hinzufügen.
8 Wochen (oder auch länger) an einem dunklen Ort (Keller) reifen lassen.
Dann abfiltern über ein Küchensieb in ein Haushaltsmeßbecher, die Früchte leicht ausdrücken) und in eine dekorative Flasche oder Karaffe füllen.
(Eignet sich auch zum verschenken.)
Ein kleiner Tipp: ein möglichst großbauchiges Vorratsglas (so ca. 2,5l) und die doppelte Menge nehmen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kiwi - Likör
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.