Kirschpunsch
Zutatenliste

1 | Kirschsüßmost |
½ | schwarzer Tee |
1 | Zitrone, Saft und Schale von |
1 | Orange, Saft und Schale von |
1 | Zimtstange |
3 | Nelken |
Zucker nach Belieben | |
20 | ccm Kirschsirup |
1 | Eigelb |
Zubereitung
-
Schritt 1
Säfte, Tee und Gewürze erhitzen, mit Kirschsirup verfeinern, das Eigelb
mit lauwarmer Flüssigkeit verquirlen und in den Punsch rühren. Nach
Belieben mit Zucker süßen. Heiß oder kalt zu süßem Gebäck servieren.
**
Gepostet von: Alfred Jaeger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kirschpunsch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.