Kirschlikör
Zutatenliste

750 g | Sauerkirschen |
250 | weißer Kandis |
2 | Zimtstangen |
1 | Orange die Schale davon |
¾ l | Doppelkorn |
1 | Gewürznelke |
Zubereitung
-
Schritt 1
*) 1.5 Liter
Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Die Hälfte der Steine mit einem
Hammer zerschlagen.
Zusammen mit den Kirschen, Kandis, Zimt und der Gewürznelke in ein Glas
schichten.
Die Früchte mit dem Korn bedecken. Das Glas verschließen und mindestens 5
Wochen stehen lassen. Zwischendurch hin und wieder schütteln, damit sich der
Kandis besser löst.
Die Flüssigkeit filtern und in Flaschen füllen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kirschlikör
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.