Webkoch-Logo

Kirschlikör

Kirschlikör
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    *) 1.5 Liter
    Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Die Hälfte der Steine mit einem
    Hammer zerschlagen.
    Zusammen mit den Kirschen, Kandis, Zimt und der Gewürznelke in ein Glas
    schichten.
    Die Früchte mit dem Korn bedecken. Das Glas verschließen und mindestens 5
    Wochen stehen lassen. Zwischendurch hin und wieder schütteln, damit sich der
    Kandis besser löst.
    Die Flüssigkeit filtern und in Flaschen füllen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kirschlikör

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.