Webkoch-Logo

Kirschenmichl

Kirschenmichl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Semmel blättrig schneiden, mit lauwarmer Milch übergießen, und zugedeckt 1/4 Stunde ziehen lassen.
    Butter,Dotter,Staubzucker,Rum,Gewürze cremig rühren, mit der Sahne unter die Semmelmasse mengen.
    Eiklar zu einem festen Schnee schlagen, Zucker einrühren ,Brösel und Mandeln unterheben, das Gemisch mit der Semmelmasse mengen.
    Eine Auflaufform bebuttern und bebröseln, abwechselnd Semmelmasse und Kirschen einschlichten, bei 180° ca. 45 Minuten backen.
    Mit Zimt und Zucker bestreut warm servieren.
    Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kirschenmichl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.