Webkoch-Logo

Kirschen in Arrak

Kirschen in Arrak
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kirschen in kaltem Waser waschen, sehr gut abtrocknen und entstielen.
    Anschließend die Kerne herauslösen und etwa 10 Stück davon beiseite legen.
    Die entsteinten Kirschen zusammen mit diesen Kernen in vorbereitete Gläser
    füllen.
    Den Zucker zusammen mit 1/8 l Wasser unter Rühren aufkochen, bis sich der
    Zucker gelöst hat und der Sirup klar geworden ist. Dazu muß er mehrfach
    abgeschäumt werden.
    Den Sirup ein wenig abkühlen lassen, über die Kirschen gießne und alles
    reichlich mit Arrak auffüllen.
    Die Gläser verschließen und die Kirschen 6-8 Wochen durchziehen lassen.
    :Quelle : Freude am Einkochen, Einlegen,........
    :Erfasser : Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kirschen in Arrak

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.