Webkoch-Logo

Kirsch-Whisky-Konfitüre

Kirsch-Whisky-Konfitüre
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Kirschen entsteinen, 950g abwiegen, grob hacken.
    2. Kirschen in einen Topf geben, Gelierzucker und Vanillezucker
    einrühren, alles nach Packungsanweisung aufkochen.
    3. Topf vom Herd nehmen, abschäumen, Whisky einrühren und in
    vorbereitete Gläser füllen. Sofort verschließen.
    Hält etwa 6 Monate.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kirsch-Whisky-Konfitüre

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.