Kirsch-Whisky-Konfitüre
Zutatenliste

1.200 g | Kirschen, dunkle Herzkirschen, 950g ohne Stein |
500 g | Gelierzucker 2:1 |
1 Pck. | Vanillezucker |
40 ml | Whisky |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Kirschen entsteinen, 950g abwiegen, grob hacken.
2. Kirschen in einen Topf geben, Gelierzucker und Vanillezucker
einrühren, alles nach Packungsanweisung aufkochen.
3. Topf vom Herd nehmen, abschäumen, Whisky einrühren und in
vorbereitete Gläser füllen. Sofort verschließen.
Hält etwa 6 Monate.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kirsch-Whisky-Konfitüre
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.