Webkoch-Logo

Kirsch-Limettenmarmelade

Kirsch-Limettenmarmelade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kirschen waschen entsteinen und pürieren.
    Limetten auspressen und den Saft mit den Kirschen mischen.
    Zucker mit dem Geliermittel vermischen und mit der Fruchtmasse in einen großen Topf geben.

    Unter Rühren erhitzen, Kochzeit nach Packungsanweisung des Geliermittels.

    Abschäumen, falls nötig, und in saubere Gläser abfüllen.
    Gläser ca. 5 min. auf dem Kopf stehenlassen.


    Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kirsch-Limettenmarmelade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.