Webkoch-Logo

Kirsch-Chutney

Kirsch-Chutney
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Essig, Zucker, Zwiebeln, Limetten, Knoblauch und Chili in einen Topf geben.
    Zum Kochen bringen und 25 Minuten ohne Deckel koecheln lassen, ab und zu
    umruehren.
    Restliche Zutaten zufuegen, zum Kochen bringen, 40 Minuten koecheln lassen.
    Ueber Nacht an einem keuhlen Platz durchziehen lassen.
    Am naechsten Tag erneut zum Kochen bringen, dabei bestaendig ruehren. Kochen
    bis die Masse dick und sirupaehnlich ist, dann in sterilisierte Glaeser fuel
    und fest verschliessen.
    Quelle:
    rec.food.preserving, June 13th, 1999
    erfasst von Petra <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kirsch-Chutney

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.