Kirsch-Banane
Zutatenliste

500 g | Bananen |
1 | Zitrone den Saft davon |
½ | unbehandelte Zitrone die Schale davon |
1 Pck. | Vanillezucker |
400 g | Joghurtgetränk |
½ l | Kirschsaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bananen schälen und kleinschneiden. Bananen, Zitronensaft und -schale mit
Vanillezucker fein zerdrücken. Joghurtgetränk mit dem Schneebesen
unterrühren.
Bananen-Mix in Gläser füllen. Kirschsaft daraufgießen. Mit Kirschen und
Melisse verzieren.
:Pro Person ca. : 240 kcal
:Pro Person ca. : 1000 kJoule
:Eiweis : 4 Gramm
:Fett : 2 Gramm
:Kohlenhydrate : 50 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
: Kalium : 0.5 g
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kirsch-Banane
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.