Webkoch-Logo

Kindersandwich

Kindersandwich
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wuerstchen im heissen Schmalz ca. 4 Min. braten. Herausnehmen und der
    Laenge nach halbieren. Fuer die Fuellung Tomaten waschen, putzen,
    halbieren, entkernen und wuerfeln. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Im
    heissen Bratfett kurz anschwitzen. Tomaten zufuegen und erhitzen.
    Broetchen halbieren und mit Sanf bestreichen. Wuerstchen auf die untere
    Broetchenhaelfte legen. Fuellung darauf verteilen. Mit Schinken und Kaese
    belegen. Obere Broetchenhaelfte darauflegen. Im heissen Backofen bei 200oC
    ca. 5 Min. ueberbacken. Ueber Eck durchschneiden und garnieren.
    Tip von Armin Rossmeier (Fernsehkoch bei Sat.1)
    Kaese - gut fuer den Koerper. Mehr Kalzium als Milch. Da Kaese aus Milch
    hergestellt wird, enthaelt er auch alle wichtigen Inhaltsstoffe der Milch.
    Vor allem leichtverdauliches Eiweiss, Vitamin A und Kalzium - Naehrstoffe,
    die vor allem Kinder brauchen. In den meisten Kaesesorten ist davon sogar
    mehr enthalten als in Milch.
    Das Kindersandwich ist uebrigens ideal fuer die naechste Party, und nicht
    nur fuer Kids. Die entsprechende Menge laesst sich gut vorbereiten und wird
    nur noch uebergrillt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kindersandwich

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.