Webkoch-Logo

Kilofleisch

Kilofleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
160 Min.
Vorbereitungszeit:
45 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln in Ringe schneiden
    Gemüsepaprika und Fleischtomaten in Würfel schneiden
    Hackfleisch zu kleinen Bällchen formen

    Zutaten ohne die Sahne in einen großen Topf abwechselnd einschichten - zuunterst am besten eine Lage Tomaten, das verhindert das Anlegen.
    Zwischendrin die Chillisauce und die Zigeunersauce verteilen.

    Deckel drauf, in den Backofen und bei 200-220° etwa zweieinhalb bis drei Stunden garen.

    NICHT umrühren während der Garzeit!

    Wenn das Fleisch gar ist, noch die Sahne unterrühren und zu frischem Brot oder Knödeln servieren.

    Hinweis: Läßt sich auch gut vorbereiten und einfrieren. Die Sahne dann erst beim Wiedererhitzen zugeben.

    Hinweis: Läßt sich je nach Topfgröße bis etwa zur halben Menge skalieren

    Guten Appetit
    Ro
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kilofleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.