Kilofleisch
Zutatenliste

1 kg | Rindergulasch |
1 kg | Schweinegulasch |
1 kg | Hackfleisch |
1 kg | Dörrfleisch |
1 kg | Zwiebeln |
1 kg | Gemüsepaprika |
1 kg | Fleischtomaten |
500 ml | süße Sahne, Schmand oder Creme Fraiche |
2 | Fl. Chillisauce |
2 | Fl. Zigeunersauce |
Zubereitung
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Schritt 1
Zwiebeln in Ringe schneiden
Gemüsepaprika und Fleischtomaten in Würfel schneiden
Hackfleisch zu kleinen Bällchen formen
Zutaten ohne die Sahne in einen großen Topf abwechselnd einschichten - zuunterst am besten eine Lage Tomaten, das verhindert das Anlegen.
Zwischendrin die Chillisauce und die Zigeunersauce verteilen.
Deckel drauf, in den Backofen und bei 200-220° etwa zweieinhalb bis drei Stunden garen.
NICHT umrühren während der Garzeit!
Wenn das Fleisch gar ist, noch die Sahne unterrühren und zu frischem Brot oder Knödeln servieren.
Hinweis: Läßt sich auch gut vorbereiten und einfrieren. Die Sahne dann erst beim Wiedererhitzen zugeben.
Hinweis: Läßt sich je nach Topfgröße bis etwa zur halben Menge skalieren
Guten Appetit
Ro
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