Webkoch-Logo

Kilawin

Kilawin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Oel erhitzen. Das Fleisch von allen Seiten anbraeunen, Zwiebel,
    Knoblauch und Ingwer zugeben und noch einige Minuten mitbraten lassen.
    Essig, Wasser und Salz zufuegen und 10 Minuten kochen lassen. Die
    Peter- silie fein hacken, zugeben und das Gericht auftragen.
    (aus: Das grosse Buch der Fruechte, Suedwest-Verlag)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kilawin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.