Kilawin
Zutatenliste

300 g | Schweinegulasch |
3 EL | Öl |
1 | Zwiebel, feingeschnitten |
3 | Knoblauchzehen, zerdrückt |
½ TL | Ingwer, feingehackt |
½ Tasse | Essig |
2 Tasse | Wasser |
1,50 TL | Salz |
3 | Bananen, noch ziemlich grün in kleine Würfel geschn. |
½ | Rettich, weiß streicholzdicke Stücke |
2 EL | Sojasauce |
1 EL | Zucker |
2 EL | Petersilie, gehackt |
1 Msp. | Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Oel erhitzen. Das Fleisch von allen Seiten anbraeunen, Zwiebel,
Knoblauch und Ingwer zugeben und noch einige Minuten mitbraten lassen.
Essig, Wasser und Salz zufuegen und 10 Minuten kochen lassen. Die
Peter- silie fein hacken, zugeben und das Gericht auftragen.
(aus: Das grosse Buch der Fruechte, Suedwest-Verlag)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kilawin
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.