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Kichererbsen-Tagine mit Zwiebeln

Kichererbsen-Tagine mit Zwiebeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (Tagine g'dra maa homus oe lbasla)
    Beachten: am Vortag beginnen!
    Die Kichererbsen ueber Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen.
    Am naechsten Tag das Fleisch in grosse Stuecke schneiden. In einer
    Tagine die Butter zerlaufen lassen und das Fleisch kurz darin
    anbraten. Mit dem Pfeffer, Safran und Salz wuerzen. Gehackte Zwiebeln
    und die eingeweichten Kichererbsen ueber das Fleisch geben. Mit
    Wasser abloeschen und zudecken. Etwa eine Stunde garen, bis sich das
    Fleisch leicht mit den Fingern zerteilen laesst. Dabei gelegentlich
    die Tagine schuetteln. Wenn noetig, weiteres Wasser zugiessen.
    Sobald das Fleisch und die Kichererbsen gar sind, das Fleisch aus der
    Tagine nehmen und zur Seite stellen. Die Zwiebelringe und die
    gehackte Petersilie zugeben und salzen. Koecheln lassen, bis die
    Zwiebeln gar sind und die Sauce saemig ist.
    Kurz vor dem Servieren das Fleisch wieder in die Tagine geben und
    erwaermen. Abschmecken und heiss servieren.
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