Ki-Ka-Kokosnuss mit Malvetee
Zutatenliste

4 | Fixmalve-Beutel |
1 l | kochendes Wasser |
6 | Süßfix-Tabletten |
¾ l | Zitronensprudel |
Eiswürfel | |
4 | Kokosnüsse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fixmalve mit kochendem Wasser überbrühen, süßen, ziehen und erkalten lassen.
Zitronensprudel daruntermischen.
Von den Kokosnüssen einen Deckel absägen. Die Kokosmilch mit dem
Malvengetränk vermischen. In die Kokosschalen Eiswürfel verteilen und das
Mixgetränk darübergießen.
Mit Strohhalm servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ki-Ka-Kokosnuss mit Malvetee
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.