Webkoch-Logo

Ki-Ka-Kokosnuss mit Malvetee

Ki-Ka-Kokosnuss mit Malvetee
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fixmalve mit kochendem Wasser überbrühen, süßen, ziehen und erkalten lassen.
    Zitronensprudel daruntermischen.
    Von den Kokosnüssen einen Deckel absägen. Die Kokosmilch mit dem
    Malvengetränk vermischen. In die Kokosschalen Eiswürfel verteilen und das
    Mixgetränk darübergießen.
    Mit Strohhalm servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ki-Ka-Kokosnuss mit Malvetee

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.