Webkoch-Logo

Khorescht Esfenaj (Spinatgemüse mit Pflaumen)

Khorescht Esfenaj (Spinatgemüse mit Pflaumen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter oder Oel in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig duensten.
    Fleisch untermengen und goldbraun braten. Zimt und Muskat
    darueberstreuen, mit Wasser abloeschen, mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Zitronensaft dazugeben, Topf zudecken, aufkochen lassen
    und bei schwacher Hitze garen lassen (ca. 1 1/2 Stunden), bis die
    Fleischstuecke gar sind. Die eingeweichten Pflaumen und der Spinat
    untermengen und weitere 20 Minuten koecheln lassen. Evtl. Wasser
    nachgiessen.
    Heiss mit Reis servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Khorescht Esfenaj (Spinatgemüse mit Pflaumen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.