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Khorescht ba roasch (Rhabarber-Fleisch-Ragout)

Khorescht ba roasch (Rhabarber-Fleisch-Ragout)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter - oder Oel - in einem Topf erhitzen, Zwiebeln dazugeben und
    glasig duensten. Fleisch untermengen und goldbraun braten. Zimt
    darueberstreuen, mit Wasser uebergiessen, mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Aufkochen, zudecken und bei schwacher Hitze garen (ca. 1
    1/2 Stunden).
    Rhabarberstuecke in Butter fuer einige Minuten duensten, Zitronensaft
    daruebergeben, ruehren und 2 bis 3 Minuten weiterkochen. Zum Fleisch
    geben, 10 Minuten koecheln lassen.
    Heiss mit Reis servieren.
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