Khichri
Zutatenliste

1 Tasse | Grüne Linsen |
1 Tasse | Vollkorn-Langkornreis |
1 gr. | Zwiebel |
4 | Knoblauchzehen |
4 | Lorbeerblätter |
2 TL | Kardamomsamen |
2 EL | Öl |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lorbeerblätter zerzupfen, Kardamom grob zermörsern. Reis und Linsen
gründlich waschen und nach Packungsanweisung gar kochen. Zwiebel und
Knoblauch hacken. In einer schweren Pfanne das Öl erhitzen und Zwiebel und
Knoblauch anschwitzen, dabei Lorbeer und Kardamom zugeben. Gleiche Mengen
Reis und Linsen zufügen, gut vermengen und alles zusammen sehr heiß werden
lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Khichri
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.