Webkoch-Logo

Khajoor ki chatni (Dattel-Karotten-Koriander-Chutney)

Khajoor ki chatni (Dattel-Karotten-Koriander-Chutney)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten zerkleinern, bis ein glattes Püree entstanden ist. Für
    eine Stunde in Kühlschrank stellen, kalt servieren.
    (Hält sich ein bis zwei Tage im Kühlschrank)
    *
    Quelle: Nach: S.Issar, M.Kopecky Indisch Kochen
    vegetarisch ISBN 3-7750-0222-7
    Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Khajoor ki chatni (Dattel-Karotten-Koriander-Chutney)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.