Webkoch-Logo

Kerbelsuppe mit Lachs

Kerbelsuppe mit Lachs
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fruehlingszwiebeln putzen, in feine Roellchen schneiden. Butter
    und Oel in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin unter Ruehren
    anduensten. Dann Gemuesebruehe zugeben.
    Den kerbel waschen, trocknen, fein Hacken und mit der Sahne zur Suppe
    geben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Lachsfilet in fenie Streifen
    schneiden. Mit Zitronensaft und Zitronenschale zur Suppe geben. 3 bis
    4 Minuten bei geringer Hitze mitgaren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kerbelsuppe mit Lachs

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.