Kerbelsuppe mit Lachs
Zutatenliste
100 g | Frühlingszwiebeln |
1 EL | Butter |
1 TL | Öl |
400 ml | Gemüsebrühe |
100 g | Kerbel ersatzweise: |
100 g | glatte Petersilie |
50 ml | Sahne |
Salz | |
Pfeffer | |
100 g | Lachsfilet |
1 EL | Zitronensaft |
1 TL | Zitronenschale abgerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Fruehlingszwiebeln putzen, in feine Roellchen schneiden. Butter
und Oel in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin unter Ruehren
anduensten. Dann Gemuesebruehe zugeben.
Den kerbel waschen, trocknen, fein Hacken und mit der Sahne zur Suppe
geben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Lachsfilet in fenie Streifen
schneiden. Mit Zitronensaft und Zitronenschale zur Suppe geben. 3 bis
4 Minuten bei geringer Hitze mitgaren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kerbelsuppe mit Lachs
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.