Webkoch-Logo

Kerbelsüppchen mit Lachsstreifen

Kerbelsüppchen mit Lachsstreifen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Butterschmalz erhitzen, gehackte Zwiebeln zugeben, 10 min. dünsten.
    Kerbel zufügen, wenden, mit Mehl bestäuben, mit Brühe aufgießen. Zugedeckt
    10 Minuten köcheln lassen.
    2. Weißwein und gewürze zufügen, alles pürieren. Crème fraiche einrühren.
    Einmal aufkochen lassen.
    3. Suppe mit Lachsstreifen und Kerbel garniert servieren.
    Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
    Pro Person
    ca. 710 Joule; 170 Kalorien
    *
    Aus "Das Neue Blatt" 51-93
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kerbelsüppchen mit Lachsstreifen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.