Webkoch-Logo

Kerbelcremesuppe mit Lachsklößchen

Kerbelcremesuppe mit Lachsklößchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Kloesschen alle Zutaten bis auf die PUeistazien puerieren. Die
    Pistazien hacken, unterheben. Mit zwei Loeffel kleine Baellchen in
    kochendes Wasser stechen, 5 min im nicht mehr siedenden Wasser ziehen
    lassen.
    Aus den uebrigen Zutaten eine Kerbelcremesuppe zubereiten (nicht zu lange
    kochen lassen, dass kostet Aroma, heiss puerieren.)
    In Tellern anrichten, evtl. mit Kerbelblaettern garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kerbelcremesuppe mit Lachsklößchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.