Kerbelbrot gegrillt
Zutatenliste

2 Bund | Kerbel |
100 g | Butter |
2 TL | Zitronensaft |
½ TL | Salz |
½ | Stangenweißbrot (250g,) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für das Kerbelbrot grundsätzlich frischen Kerbel verwenden.
Kerbel unter fließendem Wasser abspülen,. trocknen, hacken. Butter in
einer Schüssel schaumig rühren. Mit Zitronensaft, Salz und Kerbel
würzen. Weißbrot schräg in 8 fingerdicke Scheiben schneiden. Zwischen
je zwei Scheiben dick Kerbelbutter streichen. Brot wieder
zusammensetzen, locker in Alufolie hüllen und unter den vorgeheizten
Grill oder in den Backofen schieben.
Back- oder Grillzeit: 20 Minuten
Elektroherd: 260 Grad
Gas Herd: Stufe 8
Wozu reichen:
: Zu gegrillten Koteletts oder Steaks
Menü 5/258
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kerbelbrot gegrillt
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.