Webkoch-Logo

Kerbelbrot gegrillt

Kerbelbrot gegrillt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für das Kerbelbrot grundsätzlich frischen Kerbel verwenden.
    Kerbel unter fließendem Wasser abspülen,. trocknen, hacken. Butter in
    einer Schüssel schaumig rühren. Mit Zitronensaft, Salz und Kerbel
    würzen. Weißbrot schräg in 8 fingerdicke Scheiben schneiden. Zwischen
    je zwei Scheiben dick Kerbelbutter streichen. Brot wieder
    zusammensetzen, locker in Alufolie hüllen und unter den vorgeheizten
    Grill oder in den Backofen schieben.
    Back- oder Grillzeit: 20 Minuten
    Elektroherd: 260 Grad
    Gas Herd: Stufe 8
    Wozu reichen:
    : Zu gegrillten Koteletts oder Steaks
    Menü 5/258
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kerbelbrot gegrillt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.