Webkoch-Logo

Kerbel-Samtsuppe

Kerbel-Samtsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fruehlingszwiebeln und Kerbel waschen, putzen. Zwiebln in Ringe
    schneiden. Kerbelblaetter abzupfen, einige zur Dekoration
    zurueckbehalten. Rest fein hacken. Kartoffel schaelen, fein wuerfeln.
    Zwiebel und Kartoffel in Butter anduensten, mit Mehl bestaeuben,
    anschwitzen, mit Bruehe abloeschen. Ca. 20 Minuten kochen.
    Puerieren, gehackten Kerbel zugeben, nochmals aufkochen. Sahne
    steifschlagen, unter die Suppe ziehen. Wuerzen und mit
    Kerbelblaettern garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kerbel-Samtsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.