Webkoch-Logo

Kerbel-Frischkäse-Flan

Kerbel-Frischkäse-Flan
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter und Frischkäse zusammen verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker,
    ausgedrückter Knoblauchzehe, abgeriebene Zitronenschale und
    Zitronensaft würzen. Kerbel fein hacken und darunter mischen. Kleine
    Förmchen mit Haushaltfolie auslegen und Kerbelcreme einfüllen.
    Über Nacht kühl stellen.
    Mit einem scharfen Messer vom Rand lösen und stürzen. Mit Kerbel
    garnieren.
    *
    Quelle: Nach: Orella 4/95 Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Tue, 18 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kerbel-Frischkäse-Flan

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.