Webkoch-Logo

Kefirsuppe mit Wakamee-Algen

Kefirsuppe mit Wakamee-Algen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Kefir mit dem Gemuesefond und dem Ei verquirlen und im Topf unter
    staendigem Ruehren mit dem Schneebesen erhitzen.
    Wenn die Suppe kurz vor dem Aufkochen ist, sofort von der Kochplatte
    ziehen, sonst gerinnt das Ei.
    Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die in lauwarmem Wasser
    aufgequollenen Wakamee-Algen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Suppe
    in vorgewaermte Teller geben und die abgetropften Algen darueber geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kefirsuppe mit Wakamee-Algen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.