Katzengschroa *
Zutatenliste

250 g | Kalbschnitzel |
250 g | Schweineschnitzel |
200 g | Rindslungenbratenspitzen |
100 g | Zwiebel blättrig geschnitten |
80 g | Butterschmalz |
Salz | |
Pfeffer | |
Majoran | |
Thymian | |
Zitronenschale fein- gerieben | |
2 EL | Mehl |
0,13 l | Rindsuppe |
0,13 l | Weißwein |
½ ct | Creme fraiche |
Einige Kapern | |
½ | Paprikaschote grün |
½ | Paprikaschote gelb |
½ | Paprikaschote rot |
500 g | Spiralnudeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
* Katzengeschrei, eine Spezialitaet aus Ober-Oesterreich.
Die Spiralnudeln al dente kochen, abseihen, abtropfen lassen, mit etwas
Butter vermischen und warmstellen.
Das Fleisch blaettrig schneiden, Zwiebeln in Butterschmalz goldgelb
roesten, Fleisch dazugeben, gut durchroesten, mit etwas Rindsuppe
aufgiessen, wuerzen und weichduensten. Mit Mehl staeuben, mit der
restlichen Suppe und Wein auffuellen und zur saemigen Sauce kochen. Das
Gericht mit Creme fraiche verfeinern, anrichten, mit Kapern bestreuen und
mit den Spiralnudeln, die mit geduensteten, bunten Paprikaschoten vermischt
sind, zu Tische bringen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Katzengschroa *
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.