Webkoch-Logo

Katzengschroa *

Katzengschroa *
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * Katzengeschrei, eine Spezialitaet aus Ober-Oesterreich.
    Die Spiralnudeln al dente kochen, abseihen, abtropfen lassen, mit etwas
    Butter vermischen und warmstellen.
    Das Fleisch blaettrig schneiden, Zwiebeln in Butterschmalz goldgelb
    roesten, Fleisch dazugeben, gut durchroesten, mit etwas Rindsuppe
    aufgiessen, wuerzen und weichduensten. Mit Mehl staeuben, mit der
    restlichen Suppe und Wein auffuellen und zur saemigen Sauce kochen. Das
    Gericht mit Creme fraiche verfeinern, anrichten, mit Kapern bestreuen und
    mit den Spiralnudeln, die mit geduensteten, bunten Paprikaschoten vermischt
    sind, zu Tische bringen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Katzengschroa *

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.