Webkoch-Logo

Katersalat

Katersalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
90 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Heringe gut abtropfen lassen und das Öl auffangen.
    Heringe, Kartoffeln, Eier, Gurken und Apfel klein würfeln und in eine Schüssel geben.
    Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und Zwiebel verrühren, vorsichtig unter die Salatzutaten heben und den Salat 60 Minuten im Kühlschrank abgedeckt marinieren.
    Inzwischen die Dressingzutaten gut mischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken, vor dem Servieren über den Salat geben und kurz unterheben.

    Beilage: frisches Roggen-Bauernbrot
    Getränk: ein kühles Pils
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Katersalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.