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Kater's Tomatenfische mit Knabbermais

Kater's Tomatenfische mit Knabbermais
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis in einem Topf mit Oel anschwitzen. Dann 1/4 l Wasser und 1/
    2 TL Salz zugeben, alles aufkochen lassen und bei kleiner Hitze
    zugedeckt quellen lassen. Die Schollenfilets mit Zitronensaft be
    traeufeln, salzen und pfeffern.
    In der heissen Kraeuterbruehe etwa 10 Mi nuten ziehen lassen.
    Fischfilets her ausheben und warmstellen. Das Tomaten mark in die
    Bruehe ruehren. Die Butter mit Mehl verruehren und in kleinen
    Stueckchen unter die Sauce geben und solange weiterruehren bis die
    Sauce glatt ist. Die Sahne schlagen und unter die Tomatensauce
    ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Sauce in eine flache Form giessen und die Filets darin verteilen.
    Mit dem Reis servieren.
    Fuer den Knabbermais die Maiskolben entblaettern, den Stiel bis zu
    den Koernern abschneiden. Nun die Maiskolben in einen Topf mit
    kochendem Wasser legen und 5 Minuten kochen lassen.
    Die Maiskolben mit Oel bestreichen, auf den Grillrost legen und
    oefter wenden, bis sie ein bisschen angeroestet sind. Am besten eine
    Aluschale oder Alufolie darunter legen
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