Webkoch-Logo

Katalanische Fischsuppe

Katalanische Fischsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Tomaten häuten
    und würfeln (oder aus der Dose). Petersilie hacken.
    Zwiebel und Knobi im Öl leicht glasig dünsten, die Tomaten dazu und
    einige Minuten mitdünsten. Die Petersilie auch dabeigeben (bischen
    für die Garnierung aufheben). Fischfond, Sherry und den Schnaps
    angießen; die Gewürze zugeben und alles so ca. 10 - 15 Minuten leise
    köcheln lassen.
    Fischfilet währendessen waschen, trockentupfen und in Mundgerechte
    Stücke schneiden. Tintenfischringe waschen und trockentupfen.
    Fischwürfel und Tintenfischringe in einer Pfanne unter Rühren 3 - 5
    Minuten anbraten. Fischwürfel, Tintenfischringe, Garnelenschwänze
    und Shrimps in die Suppe geben, noch einige Minuten durchziehen
    lassen. Vor dem Servieren noch die gehackte Petersilie
    darüberstreuen und dazu gibt es eine Stange Baguette.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller)
    Date: Thu, 13 Jan 1994 01:00:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Katalanische Fischsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.