Webkoch-Logo

Kastilische Schokoladencreme

Kastilische Schokoladencreme
Stimmen: 1 - Ø 2.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Kakao mit etwas Wasser in einer Schale anrühren. Das
    Buchweizenmehl nach und nach unterziehen und mit dem restlichen
    Wasser glattrühren. Zum Schluss den Honig unterrühren.
    Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen und die Kakaomasse mit dem
    Schneebesen hineinrühren. Ein- bis zweimal kurz aufwallen lassen,
    dann in Portionsschälchen füllen.
    Die Mandeln in der Pfanne kurz anrösten und sofort auf die
    Portionsschälchen verteilen. Die Schokoladencreme heiss servieren.
    *
    Gräfe und Unzer Vegetarische Spezialitäten
    Gepostet von Karin Foerg 2:2480.3508.2
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kastilische Schokoladencreme

  • 20.02.2006
    Leider war die Schokocreme sehr dünn, man müßte wohl mehr Mehl hineingeben, oder mit etwas Puddingpulver binden.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.