Webkoch-Logo

Kastanienpizza All'Italiana

Kastanienpizza All'Italiana
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kastanienmehl, Weizenmehl und Salz in einer Schüssel mischen.
    Die frische Hefe in dem lauwarmen Wasser auflösen und mit dem
    Olivenöl zum Mehl geben. Einen Teig daraus kneten und an einem
    warmen Ort zugedeckt für mindestens 30 Minuten gehen lassen.
    Ofen auf 250 Grad vorheizen.
    Die Haselnusskerne in einem Gefrierbeutel geben und mit der
    Kuchenrolle grob zerkleinern.
    Den gegangenen Teig nochmals durcharbeiten und die zerklei-
    nerten Haselnüsse dazugeben. Den Teig in eine Tarte-Form
    (28cm) geben, mit den Fingern gut in die Form drücken.
    Die Nadeln eines kleinen Rosmarinzweiges vom Stiel zupfen und
    in den Teig drücken. Olivenöl auf den Teig pinseln und einen
    gehäuften El. grobes Salz darauf verteilen.
    Die Tarte-Form auf den Backofenboden stellen und 12-15 Minuten
    backen.
    Wer Probleme hat das Kastanienmehl zu bekommen versuche es
    mal bei Firma Alfred Ewert, Weender Str.84, 3703 Göttingen,
    Tel.: 0551/57020 gegen Scheck-Voreinsendung. '93 kostete das
    Kilo 19,60 DM inkl. Porto und Verpackung.
    *
    Quelle: essen & trinken
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: 28 Aug 1994 1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kastanienpizza All'Italiana

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.